Ingredientes
4 personas
-300 gr de arroz blanco de grano largo
–1 pimiento rojo
-1 cebolla
-2 ajos
-Unas ramas de apio
-50 gr de maíz
-Cominos molidos
-Curry en polvo
-Laurel
-Tomillo
-Aceite de oliva
-Sal
Preparación
1-Cocer el arroz en abundante agua con unas hojas de laurel y una pizca de sal durante unos 15 minutos,
2-Pasado este tiempo dejar escurrir el arroz
3-Quitar las semillas al pimiento y trocear junto con la cebolla y el apio.
4-Pelar y triturar bien los ajos
5-Sofreir en una sartén la cebolla,el pimiento,el apio y los ajos.
6-Añadir una cucharadita de tomillo y otra de curry en polvo
7-Echar a la sartén el maíz previamente escurrido,añadir los cominos molidos y el arroz.
Dejar unos momentos al fuego,remover,probar la sal y servir.