fbpx

Beneficios del aceite de Castor

El aceite de castor es el nombre como de le conoce popularmente al aceite de Ricino, el nombre de castor proviene de una mala traducción del nombre en ingles Castor Oil.

Aceite de castor para las pestañas

El aceite de Ricino se obtiene a partir de las semillas de la planta Ricinus communis

Sus semillas son altamente toxicas, no así el aceite obtenido de ellas.

Beneficios del aceite de ricino o castor.

-Hidrata la piel y nutre la piel

-Repara y nutre los talones agrietados

-Fortalece y embellece las pestañas y cejas

Conseguiremos unas cejas y pestañas largas y pobladas

aceite de ricino-castor para las pestañas

ACEITE DE RICINO Bio 30 ml

-Fortalece el pelo y combate la caspa

Combate la caída del cabello

-Aclara las manchas de la piel

Antiguamente en uso interno se gastaba como purgante, hoy en día su uso es principalmente cosmético

-Calma el dolor muscular

Se utiliza en masajes para calmar el dolor gracias a sus propiedades antiinflamatorias, estimula la circulación se la sangre

aceite de ricino para piel y cabello

ACEITE DE RICINO Bio 125ml

Herboristeria,,venta online de productos de herbolario al mejor precio.