fbpx

BOQUERONES VEGANOS

RECETA BOQUERONES VEGANOS

Receta 4 a 6 raciones

Ingredientes

-2 berenjenas

-1 vaso de aceite de oliva

-3 cucharadas soperas de vinagre de manzana

-Sal

-6 dientes de ajos picados

-1 tacita perejil triturado

Preparación

1-Pelar las berenjenas y las cortamos en tiras a lo largo

2-Ponemos las berenjenas a remojo durante 15 minutos.

3-Pasados los los 15 minutos, retiramos las berenjenas del remojo y las colocamos en una cazuela con agua y un poco de sal y una cucharada de vinagre de manzana.

Ponemos a hervir durante 3 minutos

4-Ponemos a hervir aparte, un cazo con agua,retiramos las berenjenas de la cazuela y las sumergimos en este nuevo cazo que hemos preparado con el agua hirviendo.

Dejamos hervir durante 5 minutos

5-Apagamos el fuego,tapamos, y dejamos durante 10 minutos,hasta comprobar que están tiernas

Las sacamos y las dejamos escurrir.

6-Las cortamos a tiras y las dejamos macerar en un tarro de cristal con tapa junto con el ajo,el perejil y el resto del vinagre.

Dejamos macerar toda una noche.

Herboristeria,,venta online de productos de herbolario al mejor precio.