Crema de Cacao
INGREDIENTES:
. 1/2 Aguacate pelado
.3 Cucharadas soperas de cacao crudo en polvo.
.4 Cucharadas Soperas de crema de avellanas.
.80 ml de bebida vegetal de avellanas o al gusto (sin azúcar)
.3 Dátiles deshuesados.
.2,5 ml de extracto de vainilla
Elaboración
-Verter en la procesadora el aguacate,cacao y crema de avellanas y mezclar bien.
-Una vez mezclados añadir la bebida vegetal junto con los dátiles y volver a mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
-Guardar en un frasco de vidrio en la nevera de 5-7 días.
Esta crema nos aporta una variedad de nutrientes muy interesantes gracias a sus ingredientes naturales y saludables.
El cacao puro es rico en magnesio y en triptófano, los dátiles son muy energéticos y ricos en vitamina B5,el aguacate nos aporta vitamina E y omega 3 y las avellanas son ricas en ácido fólico y biotina y omega 9.