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CREAM PUMPKIN WITH CHIPS parsnip,,gl,cut crescents,,es,small pumpkin,,es,peeled and cubed,,es,cs,,en,of extra virgin olive oil,,es,chirivia,,en,cut into thin slices,,es,Decor,,es,parsley,,es,finely chopped,,es,Saute onions with oil,,es,bay leaf and a pinch of salt for,,es,capless medium heat,,es,Add the pumpkin and salt water that covers one third of the volume of verduras.Llevar to a boil and lower lid medio.Cocer fire during,,es

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Ingredientes:

3 cebollas (cortadas a medias lunas), 1/2 calabaza pequeña (pelada y cortada en cubos), 2 cs. de aceite de oliva virgen extra, 1 hoja de laurel, sal marina , 1 chirivia (cortada en rodajas muy finas) Decoración: perejil (cortado fino)

Saltear las cebollas con el aceite, el laurel y una pizca de sal durante 12-15 minutos, sin tapa y a fuego medio.

Añadir la calabaza sal y agua que cubra un tercio del volumen de las verduras.Llevar a ebullición y bajar a fuego medio.Cocer con tapa durante 20 minutos.Retirar the laurel.Hacer mashed until a creamy consistency,,es,Add water if falta.Decorar with parsley and serve,,es.

Añadir agua si hace falta.

Decorar con perejil y servir.

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