fbpx

CORN CREAM,,es,corncobs,,es,Bell pepper,,es,cups vegetable stock,,es,Separate beads in a pan mazorca.Incorpora vegetable broth,,es,corn kernels and green pepper finely chopped and let overcooking simmer for about,,es,While,,es,pimento handle the cooked corn horno.Una time,,es,Triturate the preparation in a mixer,,es,until a consistente.Servir cream accompanied by baked pimento,,es

CORN CREAM,,es,corncobs,,es,Bell pepper,,es,cups vegetable stock,,es,Separate beads in a pan mazorca.Incorpora vegetable broth,,es,corn kernels and green pepper finely chopped and let overcooking simmer for about,,es,While,,es,pimento handle the cooked corn horno.Una time,,es,Triturate the preparation in a mixer,,es,until a consistente.Servir cream accompanied by baked pimento,,es

Ingredientes:

3 mazorcas de maíz

1 pimiento verde

1 pimiento morrón

2 tazas de caldo de verdura

>

PREPARATION
>

1 Separa los granos de la mazorca.Incorpora en una cazuela el caldo de verduras,los granos de maíz y el pimiento verde picado en trozos pequeños y deja que cuezan a fuego lento durante aproximadamente de 45-60 minutos.

2 Mientras,asa el pimiento morrón en el horno.Una vez cocido el maíz,tritura la preparación en una batidora,hasta obtener una crema consistente.Servir acompañado de el pimiento morrón cocido.

Herboristeria,,online selling herbal products at the best price.