Crema de Untar de Soja
En Cocinando con Loren te enseñamos a preparar una deliciosa Crema de Untar de Soja, perfecta para consumir con un poco de pan. ¡Atrévete!
Ingredientes
- Yogur de soja natural
- Aceite de lino
- Sal de hierbas
- Eneldo

Preparación
Dispondremos de un bol, un escurridor y una tela de algodón. El escurridor dentro del bol, la tela dentro del escurridor y por último pondremos el yogur o yogures en la tela. Lo taparemos con la misma tela y lo pondremos a escurrir en la nevera.
Veremos que va soltando el suero, iremos vaciando el bol de vez en cuando. Estará listo cuando ya no suelte suero, tardará mas o menos dependiendo de la consistencia del yogur.
Cuando ya deje de sudar, lo pondremos en un bol limpio, le añadiremos aceite de lino, sal de hierbas y eneldo y removeremos bien para que quede homogéneo. Iremos probando el sabor y lo iremos ajustando de sal y aceite hasta que sea agradable a nuestro paladar.
Lo pondremos en un bol de vidrio con tapa y lo guardaremos en la nevera.
Deberemos consumirlo en una semana.





