CREMA DE UNTAR DE SOJA

Crema de Untar de Soja

En Cocinando con Loren te enseñamos a preparar una deliciosa Crema de Untar de Soja, perfecta para consumir con un poco de pan. ¡Atrévete!

Ingredientes

  • Yogur de soja natural
  • Aceite de lino
  • Sal de hierbas
  • Eneldo

Preparación

Dispondremos de un bol, un escurridor  y una tela de algodón. El escurridor dentro del bol, la tela dentro del escurridor y por último pondremos el yogur o yogures en la tela. Lo taparemos con la misma tela y lo pondremos a escurrir en la nevera.

Veremos que va soltando el suero, iremos vaciando el bol de vez en cuando. Estará listo cuando ya no suelte suero, tardará mas o menos dependiendo de la consistencia del yogur.

Cuando ya deje de sudar, lo pondremos en un bol limpio, le añadiremos aceite de lino, sal de hierbas y eneldo y removeremos bien para que quede homogéneo. Iremos probando el sabor y lo iremos ajustando de sal y aceite hasta que  sea agradable a nuestro paladar.

Lo pondremos en un bol de vidrio con tapa y lo guardaremos en la nevera.

Deberemos consumirlo en una semana.

HERBORISTERÍA XÀTIVA