fbpx

Castor oil benefits

El chaste oilr es el nombre como de le conoce popularmente al Castor oil, el nombre de castor proviene de una mala traducción del nombre en ingles Castor Oil.

Castor oil for eyelashes

El Castor oil is obtained from the seeds of the plant Ricinus communis

Sus semillas son altamente toxicas, no así el aceite obtenido de ellas.

Beneficios del aceite de ricino o castor.

-Hidrata la piel y nutre la piel

-Repara y nutre los talones agrietados

-Fortalece y embellece las pestañas y cejas

We will get long and thick eyebrows and eyelashes

castor-castor oil for eyelashes

ACEITE DE RICINO Bio 30 ml

-Fortalece el pelo y combate la caspa

Combat hair loss

-Aclara las manchas de la piel

Antiguamente en uso interno se gastaba como purgante, hoy en día su uso es principalmente cosmético

-Calma el dolor muscular

Se utiliza en masajes para calmar el dolor gracias a sus propiedades antiinflamatorias, estimula la circulación se la sangre

castor oil for skin and hair

CASTOR OIL 125ml Bio

Herboristeria ,, online sale of herbal products at the best price.