fbpx

CORN CREAM,,es,corncobs,,es,Bell pepper,,es,cups vegetable stock,,es,Separate beads in a pan mazorca.Incorpora vegetable broth,,es,corn kernels and green pepper finely chopped and let overcooking simmer for about,,es,While,,es,pimento handle the cooked corn horno.Una time,,es,Triturate the preparation in a mixer,,es,until a consistente.Servir cream accompanied by baked pimento,,es

CORN CREAM,,es,corncobs,,es,Bell pepper,,es,cups vegetable stock,,es,Separate beads in a pan mazorca.Incorpora vegetable broth,,es,corn kernels and green pepper finely chopped and let overcooking simmer for about,,es,While,,es,pimento handle the cooked corn horno.Una time,,es,Triturate the preparation in a mixer,,es,until a consistente.Servir cream accompanied by baked pimento,,es

Ingredients:

3 mazorcas de maíz

1 pimiento verde

1 pimiento morrón

2 tazas de caldo de verdura

>

PREPARATION
>

1 Separa los granos de la mazorca.Incorpora en una cazuela el caldo de verduras,los granos de maíz y el pimiento verde picado en trozos pequeños y deja que cuezan a fuego lento durante aproximadamente de 45-60 minutos.

2 Mientras,asa el pimiento morrón en el horno.Una vez cocido el maíz,tritura la preparación en una batidora,hasta obtener una crema consistente.Servir acompañado de el pimiento morrón cocido.