Este desayuno con quinoa refuerza nuestro sistema inmunitario.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
-200 gramos de quinoa
-600 ml de leche de coco
-Un pellizco de sal
-2 naranja
-50 gramos de arándanos rojos secos (o pasas sultanas)
-Una cucharadita de canela
-Dos cucharadas pequeñas de miel
PREPARATION
1- Lavar la quinoa con abundante agua.
2-Colocar en una cazuela la leche de coco y poner a hervir.
3-Cuando empiece a hervir la leche de coco,añadir la quinoa y la sal y esperamos a que vuelva a hervir.Una vez vuelva a hervir bajar el fuego,tapar y dejar a fuego lento unos 15 minutos.
4-Pelamos las naranjas y las troceamos.
5-Retiramos la quinoa del fuego y añadimos las naranjas y la canela,dejamos reposar unos 10 minutos.
-Antes de servir añadimos por encima los arándanos o las pasas con un poco de miel.