RECETA DE QUINOA CON VERDURAS
INGREDIENTES DE LA RECETA
– Quinoa 300g
-1 puerro ,2 zanahorias y 1 brécol
-50 g de maíz cocido en conserva
-1/2 cucharadita de cúrcuma
-8 cucharadas de salsa de soja
-4 cucharadas de zumo de manzana
-10 g de semillas de sésamo tostado.
-Unos cuantos tallos de cebollino.
-5 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal
PREPARATION
-Lavar la quinoa y ponerla a cocer junto con la cúrcuma durante 12 o 14 minutos a fuego medio.
-Limpiar los puerros y las zanahorias,cortar en tiras.Lavar el brécol y escaldarlo junto a la zanahoria durante 2 minutos.
-Calentar el aceite en una sartén amplia o un wok y saltear las verduras con el cebollino lavado y picado y las semillas de sésamo durante 2 minutos.
-Añadir la salsa de soja y el zumo de manzana y remover.
-Agregar la quinoa cocida,mezclar bien y el salteado ya está listo para servir.