fbpx

LASAÑA DE VERDURAS VEGANA

LASAÑA DE VERDURAS VEGANA

Want to learn more about vegan cooking? In Cooking with Loren show you how to prepare a rich Lasagna Vegetable Vegan. Dare yourself!

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde
  • 2 berenjenas moradas y 2 berenjenas alargadas
  • 2 calabacines
  • 3 o 4 tomates maduros
  • Aceite, sal y pimienta
  • 4 cucharadas de harina de arroz o de garbanzo
  • 400 ml de nata vegetal (soja, avena o espelta)
  • Margarina orgánica (esto es opcional, se puede utilizar aceite)
  • Placas de lasaña

Preparación

Pelar y trocear las verduras en láminas y ponerlas en una sartén grande para cocerlas. Se ordenan en capas poniendo encima el tomate, se añade un poco de aceite y se cuece a fuego lento hasta que veamos que las verduras están cocidas. Se reserva.

Preparamos una bechamel con la nata vegetal, la harina de arroz o garbanzo (la de la foto es de arroz), una chispa de pimienta negra molida, un poco de aceite y sal. Todo junto lo ponemos en el túrmix y lo mezclamos bien.

Untamos una fuente rectangular para horno con margarina vegetal, si se quiere evitar se puede untar la base de fuente con aceite. Ponemos una capa muy fina de la bechamel en el fondo. A continuación añadimos las placas de lasaña, encima de las placas ponemos el preparado con las verduras. A mi me gusta que me quede con dos capas, es decir: placas, verdura, placas, verdura, placas.

Cuando ya lo tenemos colocado en la fuente, le añadimos por encima el resto de la bechamel, y si queremos le ponemos unos toques de margarina. Unos 45 minutos al horno a unos 180º C.

Se puede congelar una vez hecha.

Herboristeria,,online selling herbal products at the best price.