fbpx

MIJO WITH VEGETABLES,es

MIJO WITH VEGETABLES,es

INGREDIENTS

1 cup and,,es,of millet,,es,pinch of salt,,es,salsa shoyu,,ja,cups and,,es,vegetables,,es,turnips,,es,pumpkin etc,,es,Heat in a casserole with sesame oil onion,,es,add finely chopped vegetables,,es,millet and sauté for a couple of minutes,,es,salt and add water and shoyu,,es,Boil,,es,cover and lower the fire,,es,let cook during,,es 1/2 de mijo

1 cebolla

1 cucharadita de aceite de sésamo

1 pizca de sal

salsa shoyu

3 tazas y 1/2 de agua

verduras(carrot,col,puerros,nabos,calabaza etc)

Calentar en una cazuela con el aceite de sésamo la cebolla,añadir las verduras cortadas finamente,el mijo y sofreír durante un par de minutos,salar y añadir el agua y el shoyu.

Hacer hervir,tapar y bajar el fuego, dejar cocer durante 30 minutos.

Herboristeria,,online selling herbal products at the best price.