MIJO Y CALABAZA

MIJO Y CALABAZA

Ingredientes

-2 tazas de mijo

-7 tazas de agua

-1 cebolla

-1 trozo de calabaza amarilla

-1 ramita de romero

-1 trocito de tofu

-Sal

-Una cucharadita de aceite de sésamo

-Shoyu

Preparación

-Cortar la cebolla a rodajas y la calabaza a cuadraditos

-Enjuagar el mijo

-Hervir el agua

-Añadir el aceite,el romero,la cebolla y la calabaza y saltear en una sartén durante unos 5 minutos.

-Pasado este tiempo añadimos a una cazuela el salteado,el mijo y el agua hirviendo,salamos,tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos.

-Prensamos el tofu con la ayuda de un tenedor y lo añadimos a la cazuela junto a los otros ingredientes,dejamos cocer otros 10 minutos.

-Condimentar con shoyu y servimos.

HERBORISTERÍA XÀTIVA