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MINI SPINACH AND BROCCOLI tartlets WITH GOAT CHEESE,es

MINI SPINACH AND BROCCOLI tartlets WITH GOAT CHEESE,es

In Cooking with Loren Essences Herbalist's how to prepare one rich Mini Tartlets Spinach and Broccoli with Goat Cheese

Ingredientes

PARA LA MASA

  • 1 vaso de agua
  • Medio vaso de aceite
  • Levadura para pan
  • Media cucharadita de sal
  • 300-500 g de harina integral ( trigo o espelta)

Prepararemos una masa con los ingredientes anteriores. Amasamos bien y reservamos.

PARA EL RELLENO

  • 1 manojo de espinacas
  • Una flor de brócoli
  • Sal
  • Queso rulo de cabra
  • 3 puerros
  • Brick de nata vegetal
  • Aceite 3 cucharadas

Preparación

Limpiaremos las espinacas y las dejaremos escurrir. Una vez escurridas las cortaremos finas y las pondremos en un recipiente para el fuego (sartén o cacerola).

Limpiaremos la flor de brócoli y procederemos como con las espinacas, la cortaremos a trocitos pequeños y desecharemos el tronco porque es mas duro.

Limpiaremos los puerros y aprovecharemos la parte mas blanca, cortándolo en rodajitas.

Todo junto con el aceite y la sal lo pondremos en la sartén o el cacerola a fuego lento, removiendo constantemente. Se cuece en su propio vapor, hay que tenerlo tapado.

Cuando vemos que ya ha absorbido todo el agua y lo vemos cocido, lo retiramos del fuego y reservamos.

Esperamos que se enfrie un poco, mientras tanto, vamos preparando las tartaletas. Cogemos pequeñas bolas de masa en las manos, las aplastamos haciendo un círculo, cubriendo todo un molde de magdalena y lo ponemos en el recipiente para magdalenas para horno.

Ponemos una rodaja de queso de cabra en cada molde.

A la mezcla de espinacas, puerro y brócoli se le añade el brick de nata vegetal, se mezcla bien y se va rellenando las tartaletas.

Unos 40 minutos al horno a 150-180º C, mi preferencia es con aire.

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