fbpx

QUESO DE UNTAR

Ingredientes

Do you love cheese? In Cooking with Loren show you how to make your own cheese spread to enjoy it do not stop. Dare yourself!

Ingredientes

      • Yogur de cabra, vaca u oveja (You can make cheese with yogurt you prefer)
      • Aceite de oliva
      • Sal de hierbas

    Preparación

    Necesitamos un bol, un recipiente para escurrir y una tela de algodón. Pondremos la tela en el recipiente, el recipiente en el bol, y por último vaciaremos los yogures o el yogur en la tela. Esto lo taparemos con la misma tela y lo dejaremos escurrir en la nevera. Veremos que va soltando suero. Vamos vaciando el bol de vez en cuando. Estará listo cuando ya no suelte suero. Puede tardar dos o tres días (depende de la consistencia del yogur).

    Cogemos otro bol limpio y ponemos el yogur ya escurrido. We add a little salt and a little oil, si queremos podemos añadir alguna hierba, in this case it will be cream cheese with herbs.

    Removemos bien para que quede homogéneo y lo vamos probando.

    Se guarda en un bol de vidrio con tapa en la nevera. Se debe de consumir en una semana.

1 añadir el yogur
2 yogur en el bol

3 envolver
4 guardar en nevera
5 eliminar liquido
6 poner en plato
7 añadir aceite
8 remover
9 listo

Herboristeria,,online selling herbal products at the best price.