RECETAS MACROBIÓTICAS PARA EL OTOÑO

Recetas otoño

 

RECETAS DE COCINA MACROBIÓTICA PARA EL OTOÑO

Pasado el calor después de algún temporal, los días se van acortando visiblemente y podemos ya predisponernos a afrontar el invierno.

El otoño es la estación ideal para poner las verduras en salmuera: enriquecerán de enzimas nuestros platos invernales.

Es el tiempo de las verduras menos jugosas pero que se conservan más. Es el período de las calabazas, de las hortalizas de raíz, y el de recoger las alubias que se han secado en la planta, de volver a cocciones más largas y a alimentos que calientan.

 

 

1-RISOTTO CON CALABAZA

2-SOPA DE GARBANZOS Y MIJO

3-SOPA DE CEBADA Y LENTEJAS

4-CALABAZA AL HORNO

5-RISOTTO CON AZUKI

6-COCIDO DE JUDÍAS PINTAS A LA ABUELA

7-SOPA DE COLIFLOR

8-TOFU REVUELTO CON ACHICORIA

9-CREMA DE CALABAZA CON CHIPS DE CHIRIVÍA