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Macrobiotic RECIPES FOR FALL

fall recipes

 

Macrobiotic Cooking RECIPES FOR AUTUMN

Pasado el calor después de algún temporal, los días se van acortando visiblemente y podemos ya predisponernos a afrontar el invierno.

El otoño es la estación ideal para poner las verduras en salmuera: enriquecerán de enzimas nuestros platos invernales.

Es el tiempo de las verduras menos jugosas pero que se conservan más. Es el período de las calabazas, de las hortalizas de raíz, y el de recoger las alubias que se han secado en la planta, de volver a cocciones más largas y a alimentos que calientan.

 

 

1-RISOTTO CON CALABAZA

2-SOPA DE GARBANZOS Y MIJO

3-SOPA DE CEBADA Y LENTEJAS

4-CALABAZA AL HORNO

5-RISOTTO CON AZUKI

6-COCIDO DE JUDÍAS PINTAS A LA ABUELA

7-SOPA DE COLIFLOR

8-TOFU REVUELTO CON ACHICORIA

9-CREAM PUMPKIN WITH CHIPS parsnip,,gl,cut crescents,,es,small pumpkin,,es,peeled and cubed,,es,cs,,en,of extra virgin olive oil,,es,chirivia,,en,cut into thin slices,,es,Decor,,es,parsley,,es,finely chopped,,es,Saute onions with oil,,es,bay leaf and a pinch of salt for,,es,capless medium heat,,es,Add the pumpkin and salt water that covers one third of the volume of verduras.Llevar to a boil and lower lid medio.Cocer fire during,,es

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