fbpx

ROLLITOS DE TRIGO SARRACENO

RECETA VEGETARIANA CON TRIGO SARRACENO

INGREDIENTES DE LA RECETA

-1 taza y media de trigo sarraceno

-3 tazas de agua

-1/2 cebolla

-1 zanahoria

-1/2 tallo de apio

-1/4 de taza de hongos secos

-4 hojas de col

-Sal

-Aceite

-Shoyu

PREPARACIÓN

-Lavar y escaldar las hojas de col con poca agua,durante unos minutos.

-Poner a remojo los hongos secos

-Cortar y lavar la zanahoria,la cebolla y el apio en pequeños cuadrados.

-Colar los hongos y cortarlos en pequeñas tiras.

-Hervir las 3 tazas de agua

-Saltear las verduras ya cortadas y los hongos,durante unos 5 minutos ,en una cazuela que previamente hemos engrasado.

-Pasados los 5 minutos,añadir el trigo sarraceno,remover y verter el agua hirviendo,salar,tapar y cocer a fuego lento con rompellamas durante 30 minutos.

-Transcurridos los 30 minutos,lo colamos todo y dejamos que se enfríe.

-Colocamos el relleno dentro de las hojas de col, enrollamos y cerramos con un palillo.

-Colocamos los rollitos en una fuente y añadimos dos dedos de agua y un poco de salsa shoyu.

-Cocer a fuego medio durante media hora, dándole la vuelta de vez en cuando.

Herboristeria,,venta online de productos de herbolario al mejor precio.