RECETA VEGETARIANA CON TRIGO SARRACENO
INGREDIENTES DE LA RECETA
-1 taza y media de trigo sarraceno
-3 tazas de agua
-1/2 cebolla
-1 zanahoria
-1/2 tallo de apio
-1/4 de taza de hongos secos
-4 hojas de col
-Sal
-Aceite
-Shoyu
PREPARACIÓN
-Lavar y escaldar las hojas de col con poca agua,durante unos minutos.
-Poner a remojo los hongos secos
-Cortar y lavar la zanahoria,la cebolla y el apio en pequeños cuadrados.
-Colar los hongos y cortarlos en pequeñas tiras.
-Hervir las 3 tazas de agua
-Saltear las verduras ya cortadas y los hongos,durante unos 5 minutos ,en una cazuela que previamente hemos engrasado.
-Pasados los 5 minutos,añadir el trigo sarraceno,remover y verter el agua hirviendo,salar,tapar y cocer a fuego lento con rompellamas durante 30 minutos.
-Transcurridos los 30 minutos,lo colamos todo y dejamos que se enfríe.
-Colocamos el relleno dentro de las hojas de col, enrollamos y cerramos con un palillo.
-Colocamos los rollitos en una fuente y añadimos dos dedos de agua y un poco de salsa shoyu.
-Cocer a fuego medio durante media hora, dándole la vuelta de vez en cuando.