fbpx

ROSCO DE CHOCOLATE,en

ROSCO DE CHOCOLATE,en

Cooking with Loren in Herbalist Essences we show you how to prepare a delicious Chocolate Rosco. Perfect for desserts. Dare yourself!

Ingredientes

  • 1 Vaso de los de agua de harina integral de espelta
  • 1 Vaso de almendra molida
  • 200 g de mermelada de naranja
  • 1 royal
  • 1 vaso de azúcar panela
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 100 cl de leche vegetal de avena
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 huevos

PARA LA CUBIERTA

  • 100 g de chocolate fondant en pastilla
  • 1 cucharada de margarina vegetal

100 cl de nata vegetal

Preparación

Todos los ingredientes se ponen en un recipiente y con el túrmix se mezcla todo bien.

Pasamos la mezcla a un recipiente redondo para horno previamente untado con margarina vegetal.

Horno a 150ºC unos 40 minutos. Comprobamos si esta cocido introduciendo un cuchillo con punta, si sale limpio ya esta bueno, si no, dejarlo un poco más.

Cuando se enfríe lo desmoldaremos, lo dejaremos en un plato para servir.

Pondremos en un recipiente para baño de María todos los ingredientes para la cubierta.

El chocolate lo trocearemos pequeño. Dejaremos que se funda y se mezcle todo. Cuando ya esta homogéneo y como una crema, lo expandiremos por encima del rosco.

Se deja enfríar.

Herboristeria,,online selling herbal products at the best price.