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SEITÁN AL VINO

SEITÁN AL VINO
¿Quieres enseñarte a preparar Seitán? En Cocinando con Loren te enseñamos a preparar un delicioso Seitán al Vino. ¡Perfecto para sorprender a tus invitados!

Ingredientes

  • 500g de seitán
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 200 ó 250ml de nata de soja
  • Laurel
  • 1 vasito de aceite
  • Sal
  • 500g de champiñón

Preparación

Filetear el seitán y reservar. Pelar la cebolla y cortarla a trocitos. Limpiar el champiñón y reservar. Se pone al fuego una sarten grande donde ponemos primero el aceite, vamos añadiendo la cebolla y el champiñón y le añadimos la sal. Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento. Cuando ya lo vemos rehogado le vamos añadiendo el vino, el laurel y la nata. Damos a todo esto una vuelta y añadimos el seitán. Dejamos cocer todo junto unos 20 minutos.

Separamos el seitán del resto de ingredientes, y con ellos hacemos una salsa batiéndolo todo en el túrmix. Las hojas de laurel las apartamos.

Ponemos el seitán en una fuente y le añadimos por encima la salsa.

COMENTARIO

Es una comida que se puede preparar en cantidad y luego congelarla.

Repartes el seitán en raciones que tu consideres, le añades la salsa y lo puedes meter en el congelador.

Por las fotos habréis deducido que esa cantidad no era para una sola vez, suelo congelar y sacarlo cuando voy apurada de tiempo y no puedo preparar la comida.

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