SEITÁN AL VINO
¿Quieres enseñarte a preparar Seitán? En Cocinando con Loren te enseñamos a preparar un delicioso Seitán al Vino. ¡Perfecto para sorprender a tus invitados!
Ingredientes
- 500g de seitán
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 200 ó 250ml de nata de soja
- Laurel
- 1 vasito de aceite
- Sal
- 500g de champiñón


Preparación
Filetear el seitán y reservar. Pelar la cebolla y cortarla a trocitos. Limpiar el champiñón y reservar. Se pone al fuego una sarten grande donde ponemos primero el aceite, vamos añadiendo la cebolla y el champiñón y le añadimos la sal. Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento. Cuando ya lo vemos rehogado le vamos añadiendo el vino, el laurel y la nata. Damos a todo esto una vuelta y añadimos el seitán. Dejamos cocer todo junto unos 20 minutos.
Separamos el seitán del resto de ingredientes, y con ellos hacemos una salsa batiéndolo todo en el túrmix. Las hojas de laurel las apartamos.
Ponemos el seitán en una fuente y le añadimos por encima la salsa.






COMENTARIO
Es una comida que se puede preparar en cantidad y luego congelarla.
Repartes el seitán en raciones que tu consideres, le añades la salsa y lo puedes meter en el congelador.
Por las fotos habréis deducido que esa cantidad no era para una sola vez, suelo congelar y sacarlo cuando voy apurada de tiempo y no puedo preparar la comida.