fbpx

SEITÁN CON PISTO


Do you want to introduce into your diet seitan? In Cooking with Loren we give you ideas! Dare to prepare this delicious seitán with pisto.

Ingredientes

  • 4 o 5 tomates maduros de buen tamaño
  • 1 pimiento verde
  • 2 ajos
  • Aceite
  • Sal
  • Seitán cortado a trocitos

Preparación

Pelar los tomates, quitarles las semillas y trocearlos pequeños.

Lavar y cortar el pimiento en trozos pequeños, pelar los ajos y cortarlos pequeños.

En una cazuela se pone el aceite, y se añade el pimiento, cuando se le da una vuelta al pimiento se añade el ajo, se le dan un par de vueltas más, y cuando esté el pimiento y el ajo doradito se añade el tomate. Se deja cocer todo. Cuando ya lleve unos 10 minutos se añade la sal, y cuando veamos que ya está el pisto casi preparado, se añade el seitán. No hace falta que el seitán este mucho rato cociendo, solo es para que coja el gusto de los otros ingredientes.

Es una buena opción cuando tienes que preparar bocadillos.

Es fácil de preparar y luego se guarda 5 o 6 días sin problemas en la nevera.

Herboristeria,,online selling herbal products at the best price.