fbpx

SEITÁN CON PASAS Y PIÑONES

SEITÁN CON PASAS Y PIÑONES

Ingredientes para 3 raciones:

1 paquete de seitán

2 cebollas medianas cortadas finas

3 dientes de ajo picados

1 taza de champiñones cortados finos

3 cucharadas de piñones

3/4 de taza de ciruelas pasas previamente remojadas toda la noche.

3 hojas de laurel

Aceite de oliva

Salsa de soja

Preparación

1-En una sartén grande dorar,dorar las cebollas y los ajos durante 10 minutos con unas gotas de salsa de soja.

2-Añadir los champiñones,las hojas de laurel,el seitán cortado a lonchas finas y una cucharadita de salsa de soja.

3-Cocer a fuego medio o bajo durante unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo añadir las ciruelas remojadas y media taza del agua del remojo y cocerlo todo durante 10 minutos más.

4-En una sartén sin aceite,tostar ligeramente los piñones,removiendo continuamente para que no se quemen.Decorar el plato con ellos y servir.

Herboristeria,,venta online de productos de herbolario al mejor precio.