SEITÁN WITH RAISINS AND SPROCKETS,,es,Ingredients for,,es,rations,,es,medium onions, thinly sliced,,es,chopped garlic cloves,,es,cup of thinly sliced mushrooms,,es,tablespoons pine nuts,,es,cup of prunes previously soaked overnight,,es,bay leaves,,es,In a large frying pan,,es,brown the onions and garlic,,es,minutes with a few drops of soy sauce,,es,Add the mushrooms,,es,the bay leaves,,es,the seitan cut into thin slices and a teaspoon of soy sauce,,es,Cook over medium or low heat for about,,es
Ingredientes para 3 raciones:
1 paquete de seitán
2 cebollas medianas cortadas finas
3 dientes de ajo picados
1 taza de champiñones cortados finos
3 cucharadas de piñones
3/4 de taza de ciruelas pasas previamente remojadas toda la noche.
3 hojas de laurel
Aceite de oliva
Salsa de soja
Preparación
1-En una sartén grande dorar,dorar las cebollas y los ajos durante 10 minutos con unas gotas de salsa de soja.
2-Añadir los champiñones,las hojas de laurel,el seitán cortado a lonchas finas y una cucharadita de salsa de soja.
3-Cocer a fuego medio o bajo durante unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo añadir las ciruelas remojadas y media taza del agua del remojo y cocerlo todo durante 10 minutos más.
4-En una sartén sin aceite,tostar ligeramente los piñones,removiendo continuamente para que no se quemen.Decorar el plato con ellos y servir.