Cascarilla de Cacao

3,60

Descripción

  • La cascarilla de cacao aporta vitaminas A y C a nuestro organismo, rica en fibra, calcio, magnesio, ácido oleico, ácido linoleico y antioxidantes.
  • Para elaborar un té de chocolate. Imprescindible hervir mínimo 3 minutos, colar y tomar tal cual o endulzar al gusto.
  • Para una cocción hervir unos 25 minutos hasta conseguir una reducción del producto, luego se puede añadir al café, cortado u otras infusiones para dar un buen sabor.

Dosis aproximada: dos cucharadas soperas por taza.

Ingredientes

Piel de semilla de Cacao puro 100%

Peso

200 g.

Alérgenos

No contiene ni puede contener trazas de ningún tipo de alérgeno. Ni Gluten, ni huevo, ni sulfitos, etc

Información adicional

Peso210 g

Marca

CHOCOLATES COMES

En nuestra familia somos chocolateros desde antes de 1870, nuestros antepasados elaboraban este manjar en plan muy familiar como era costumbre en la época, descendientes de chocolateros de Torrente (Ciudad chocolatera por excelencia, en la época ) elaboraron el chocolate a la piedra de forma totalmente artesana.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cascarilla de Cacao”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *