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GRAPES,,it,Vitis vinifera,,en,You do not carry deception,,es,nobody will hurt make a grape cure,,es,Once,,es,every year,,es,It is believed that the wild vine is native to the Caucasus and West Asia and began to be cultivated IJIIOS ago,,es,years in Asia Minor and the Middle East,,es,The grape is one of the most interesting fruits from the dietary point of view,,es,It acts favorably on the cardiovascular system,,es,why,,es,Provides magnesium calcium,,es,minerals needed for heart contractions,,es,and it is rich in potassium,,es,diuretic effect,,es

 

GRAPES,,it,Vitis vinifera,,en,You do not carry deception,,es,nobody will hurt make a grape cure,,es,Once,,es,every year,,es,It is believed that the wild vine is native to the Caucasus and West Asia and began to be cultivated IJIIOS ago,,es,years in Asia Minor and the Middle East,,es,The grape is one of the most interesting fruits from the dietary point of view,,es,It acts favorably on the cardiovascular system,,es,why,,es,Provides magnesium calcium,,es,minerals needed for heart contractions,,es,and it is rich in potassium,,es,diuretic effect,,es

(Vitis vinifera)

Que no te lleven engaño: nadie le va a hacer daño hacer una cura de Uvas, Una vez, cada año.

Se cree que la vid silvestre es originaria del Cáucaso y Asia occidental y que empezó a ser cultivada hace IJIIOS 8.000 años en Asia menor y Oriente próximo. La uva es una de las frutas más interesantes desde el punto de vista dietético. Actúa favorablemente sobre el aparato cardiocirculatorio, porque:

Aporta calcio magnesio: minerales necesarios para las contracciones del corazón, y es rica en potasio (efecto diurético).

Energy material provides immediate effect,,es,for its high content of monosaccharides,,es,simple sugars that do not require prior digestion,,es,and vitamin B,,es,necessary for metabolism,,es,Asthenic patients also take advantage of it,,es,The various bioactive substances containing grape natorales cause decreased platelet aggregability,,es,reducing the risk of blood clot formation within blood vessels,,es,thrombosis,,es, por su elevado contenido en monosacaridos (azúcares simples que no precisan digestión previa) y las vitaminas del grupo B (BI, B2, niacina, B6) necesarias para su metabolismo. Los pacientes asténicos también se aprovechan de ello.

Las diversas sustancias bioactivas natorales que contiene la uva producen una disminución de la agregabilidad plaquetaria, que reduce el riesgo de formación de coágulos en el interior de los vasos sanguíneos (trombosis). Además, produced an inhibition of cholesterol oxidation and subsequent development processes arteriosclerosis,,es,The presence of flavonoids,,es,anthocyanins and resveratrol protect and improve venous circulation consumers,,es,Anemic states also respond favorably to making grape,,es,as it is one of the fresh fruits,,es,non-tropical,,es,richest in iron,,es,absorption is favored by the presence of vitamin C copper,,es,also present in grapes,,es,Its high content of antioxidants,,es.

La presencia de flavonoides, antocianinas y resveratrol protegen y mejoran la circulación venosa de sus consumidores.

Los estados anémicos también responden favorablemente a la toma de uva, ya que es una de las frutas frescas (no tropicales) más ricas en hierro. absorción se ve favorecida por la presencia de vitamina C cobre (presentes también en la uva).

Su gran contenido en antioxidantes, en general, and particularly resveratrol,,es,grapes make good preventive and complementary medicine in treating cancer patients,,es,GRAPES HEALING,,es,The vast energy wealth and salutary grape can take it as the only food for a few days,,es,the desired quantity,,es,to refine and improve the health of our body,,es,Its effects,,es,diuretic,,es,alcalinizante,,fr,mild laxative,,es,Grape is an ideal fruit to make a cure purifying early autumn,,es,For that,,es,the best grapes is to OSCUO grain and small,,es, hacen de la uva un buen remedio preventivo y complementario en el tratamiento de los enfermos de cáncer.

CURA DE UVAS

La gran riqueza energética y salutífera de la uva permite tomarla como único alimento durante unos días (la cantidad que se desee), a fin de depurar y mejorar la salud de nuestro organismo. Por sus efectos: diurético, alcalinizante, colerético, laxante suave, etc., la uva es una fruta ideal para hacer una cura depurativa a principios de otoño. Para ello, la uva más adecuada es la de grano oscuro y pequeño, used in winemaking,,es,better than the call,,es,table grapes,,es,The proportion of protective substances,,es,miricetina,,id,It is higher in red wine than in grape juice freshly squeezed,,es,as these are,,es,in the skin and seeds of grapes that,,es,in the production of red wine,,es,A few days are left to macerate with the juice,,es,so that it acquires its typical taste and color OSCUO,,es,wine contains only monosaccharides wort energizers,,es,nor its vitamin wealth,,es,and has a,,es,ethyl alcohol,,es, mejor que la llamada “uva de mesa”

La proporción de sustancias protectoras (quercitina, miricetina, etc.) es mayor en el vino tinto que en el mosto recién exprimido, ya que estas se encuentran, sobre todo, en el pellejo y pepitas de los granos de uva que, en la elaboración del vino tinto, se dejan macerar unos días junto con el mosto, para que este adquiera su típico sabor y color OSCUO. Sin embargo, el vino apenas contiene los monosacáridos energizantes del mosto, ni su riqueza vitamínica, y presenta un 11-13% de alcohol etílico, which it is toxic to the liver and nervous system,,es,More than one glass of red wine,,es,day depletes protective effect cardio-circulatory grape,,es. Más de Un vaso de vino tinto (150 ml) al día merma el efecto protector cardio-circulatorio de la uva.

Extracted,es: FRUTAS PARA LA SALUD ,FREDERIC VINYES, FLOR DE LOTO

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