Zumo de zanahoria y espinacas

Receta del zumo zanahoria y espinacas

Ingredientes:

  • 1 kg de zanahorias frescas
  • 1 manojo grande de espinacas frescas
  • 1 manzana verde fresca
  • 1/2 cabeza de col fresca
  • 1 taza de hierba de trigo fresca (opcional)

Preparación:

  1. Lava bien todos los ingredientes.
  2. Pela las zanahorias y corta las puntas.
  3. Corta la manzana en cuartos y retira el corazón y las semillas.
  4. Corta la col en trozos pequeños.
  5. Pasa todos los ingredientes por un extractor de zumo.
  6. Mezcla bien el zumo y sirve inmediatamente.

La Terapia Gerson sugiere tomar este zumo fresco de vegetales cada hora durante el día, lo que equivale a unos 13 vasos de zumo al día. Es importante seguir las instrucciones de la terapia y consultar con un médico antes de realizar cualquier cambio en su dieta o tratamiento médico actual.

Herborístería Xàtiva